出席世界权威音乐论坛峰会“Pollstar”!

7

Pollstar是唯一一家涵盖全世界演唱会行业的出版物。Pollstar为每一家专业的演唱会经纪公司、演出经纪人、艺人经纪人a等等提供深度信息。Pollstar.com是一家免费提供高质量信息的网站,即针对普通的音乐粉丝,同样也可以为专业人士服务。Pollstar的信息资源主要来自经纪公司、经纪人等那些筹办演唱会的机构或人员,这就意味着他们获得的信息要比官方发布的更早。

受主办方邀请,SPM公司CEO韩晔先生及美籍华裔电子音乐唱作人SUBY于2月2日赴美国参加Pollstar live的会议,且韩总代表SPM公司参加主题The International Growth of EDM的论坛,在论坛上韩总发表演讲,并为各国嘉宾及参会人员介绍了高速发展的中国电子音乐市场。

1

参与演列表

参加会议人士包括两届世界排名第一DJ、两次格莱美提名,电子音乐的传奇人物Paul Oakenfold;美国EDC电子音乐节CFO John Boyle;近年来火到爆炸的DJMarshmello(棉花糖)的经纪人Matt Rodriguez;在墨西哥拥有最大演出商Ocesa公司 Leizer Guss;全球最大的独立音乐管理公司Rea Light Management 代表 Moe Shalizi,当然还有全球最大的演出公司Live Nation亚太区的负责人Jason C Miller。

3

参与演

相信很多朋友看到Rad Light Management、Paradigm Talent Agency等大牌经济公司一定更吃惊吧。Rad Light从1991年创立至今已发展成为全球最大的独立音乐管理公司,其包装过的艺人不仅有LUKE BRYAN、SLASH这样的巨星,更有Tiesto这样的DJ巨星。可以说是全覆盖式的培养、包装艺人。

2

韩总(左一)Rad Light Management代表(中)和Paradigm Talent Agency代表(右一)

韩总在发言中为嘉宾介绍了一下中国电子音乐产业的现状及发展,同时还提到国外艺人、厂牌与电子音乐节进入中国面临的风险及机遇,以及国内电子音乐与世界电子音乐相接轨。同时,韩总也向业内专业人士介绍了SPM公司企业文化与今年的电子音乐节与其它项目讯息。韩总的发言得到业内嘉宾的一致认可,大家都非常期盼进入中国市场。并对SPM公司致力于成为中外文化产业交流的桥梁和平台,让更多优质的国内外产品进入中国和国际市场这个发展愿景给予了高度赞许!

会上EDC的CFO John Boyle先生介绍了EDC电音节在全球发展中碰到的一系列棘手的问题,对全球金融市场的变动和美元升值与美国新上任的总统Donald Trump的外交政策对全球各EDC电子音乐节面临的实际影响做了描述。

曾获得两届世界第一DJ头衔、多次格莱美提名、电子音乐传奇人物Paul Oakenfold先生在演讲内容中主要表达了电子音乐近几年在全球发展的迅猛态势,并针对全球电子音乐的变化提出了自己的一些看法。

Rad Light Management和Paradigm Talent Agency两个艺人经纪公司代表分别谈了公司的艺人在全球演出时处理不同国家,不同文化,音乐的方式。韩总对两位代表的发言也表示充分的理解与认可,并希望日后可以尽早与其合作。

墨西哥最大演出商Ocesa公司的代表Leizer Guss先生在发言中谈到了墨西哥电子音乐的发展历史,在演出活动方面的经验提出了对中国的借鉴。

最后大家在台上互相聊了聊当下电子音乐与摇滚乐对主流市场的竞争趋势。

4

部分与会公司LOGO

6

会下热切交流 SUBY(左一)、韩总(左二)、Paul Oakenfold(右一)

出席音乐论坛封面

合影留念