强强联合丨星图乐达与海航达成战略合作

携海航强强联合海报副本                

强强联合丨北京星图乐达文化传媒有限公司与海航喜乐航达成战略合


2016119日,北京喜乐航科技股份有限公司与美国全球鹰娱乐有限公司(Global Eagle Entertainment Inc.,简称GEE)达成了高达4.16亿美元的投资合作并在1129日在北京举办答谢酒会。

1

北京星图乐达文化传媒有限公司的CEO韩晔先生作为海航喜乐航的战略合作伙伴,当天被邀请到答谢酒会,一同见证这历史性的一刻。

2

北京星图乐达文化传媒有限公司CEO 韩晔



1129日,喜乐航在北京宣布,未来五年,计划通过与美国GEE的合资公司,为海航集团内各家航空公司改造800架互联网飞机。海航喜乐航CEO潘运滨表示,“我们认为,智能化客舱是航空业未来发展的必然方向。因此,我们的目标不仅仅是要通过这项合作来获得更多的市场份额和收入,也想借这个机会引进国际领先的技术,来推动国内航空互联网市场的快速发展。”

 3

海航喜乐航CEO潘运滨



首先先恭喜海航喜乐航与美国GEE达成合作。现在还有有一个好消息。北京星图乐达文化传媒有限公司已与海航喜乐航达成战略合作关系。

2017年开始海航喜乐航每日为星图乐达提供全国500架次班机,每架飞机配置约200台喜乐航PAD,用来播放北京星图乐达文化传媒游戏那公司制作的节目,每周封闭式观看人次预计达到70万次。

4 

在答酒会上北京星图乐达文化媒有限公司CEO 韩晔与喜乐航CEO 潘运

5

北京星图乐达文化传媒有限公司CEO 韩晔(右二)、喜乐航CEO 潘运滨(右一)与GEE CEO戴夫·戴睿德(左一)

 

未来GEE每天将提供包括美国西南航空在内的750架次机,这意味着北京星图乐达文化传媒有限公司制作的节目将在全球的航班上为大家提供优质的节目!!