最大电音节EDC创始人Pasquale Rotella...

这一期小编给大家介绍一下EDC的创始人Pasquale Rotella先生的传奇

WechatIMG103

Pasquale Rotella:

Insomniac创始人和首席执行官。活动体验创造人,企业家,慈善家,电影制作人。“猫头鹰”(EDC电音节的LOGO“猫头鹰”就是他的象征)

WechatIMG102

(EDC电音节的猫头鹰LOGO)

在他从事电音行业的20余年里,最重要的成就,就是创办了Insomniac。受到摇滚乐大咖Bill Graham,迪士尼创始人Walt Disney以及拥有非凡才华的P.T. Barnum的启发,他决定致力于创造无与伦比的音乐节现场活动体验。在国际上,他被广泛认可为电音产业的领导人,电子音乐文化传播先锋。

屏幕快照 2017-03-02 17.40.39副本

在90年代初,在洛杉矶参加了一次短小的地下舞曲音乐现场,受到启发,在1993年创立了Insomniac。首个活动品牌,是每周在仓库举行的300人左右规模的音乐活动。Pasquale Rotella参与了整个活动的每一环节,从选址到活动场地装扮,甄选表演者,分发宣传单等等。这些努力获得了现场积极热烈的氛围和独一无二的现场氛围的反馈。直到今天,Insomniac每年举办的音乐节、演唱会和夜店活动覆盖了超过一百万人。

“为我们的粉丝提供毕生难忘、独一无二的活动体验,一直都是我奋斗的首要目标。” Pasquale Rotella谈到,“我们为自己的制作感到无比骄傲,从舞台布景到我们精心挑选的舞美灯光效果”

WechatIMG106副本

2014年,EDC嘉年华凭借电影《Under the Electric Sky》登上了大荧幕。 该影片由Pasquale Rotella先生亲自指导,记录了几位音乐节参与者,从家里出发到参与到2013年EDC拉斯维加斯现场的全过程。 这部3D纪录片,作为首个亮相圣丹斯电影节的纪录片,以其精湛的制作独一无二的视角展现了EDC嘉年华的魅力。Pasquale Rotella曾提出:“EDM是一项真正的全球运动,过去几年来,我一直都足够幸运,能够让EDC登上墨西哥和英国的头条”。

Pasquale Rotella 从2013年起连续三年登上公告牌影响力前100的名单,被杂志评为“EDM 影响力”第一人。

WechatIMG107

为了回报社会,感恩社会大众给予的帮助与支持,Pasquale Rotella代表Insomniac Events在过去3年里向多个团体机构社会捐赠超过一百万美金,比如Boys and Girls Club of America, Pablove, Rock the Vote, the Robert Shapiro, and the Emergency Medicine Resident Research Foundation at the University Of Nevada School Of Medicine(内华达州立大学医学院EMR研究基金)

WechatIMG105副本

(Pasquale Rotella)

在现在这样一个互联网时代,很多人都宅在家里对着电脑沉迷于网络游戏,或者都是“低头”手机一族,习惯通过社交软件去认识新朋友和联络旧朋友。但是EDC把大家从一个网络、虚拟的世界带到现实生活中来,在EDC你可以交到很多新朋友和他们一起释放自己的青春和活力!所以在小编看来EDC给大家更多的是精神方面的改变,不仅可以认识很多的RAVER,不夸张的说也改变了很多人的人生,让很多人变得更加热爱生活。而且Pasquale Rotella妈妈也非常的支持他,在Pasquale Rotella妈妈去世前更是每年都会参与EDC,甚至玩得比25岁女孩还要疯狂。由此便可见,EDC电音节给大众带来的参与感是无与伦比的!

WechatIMG104副本

(Pasquale Rotella妈妈)

而EDC电音节每次传递的这种“PLUR”精神,也正和我们SPM星图乐达公司所要做的事情相契合。在本次EDC电音节墨西哥站SPM星图乐达CEO韩晔及美籍华裔歌手、音乐制作人、DJ、Suby受EDC创始人Pasquale Rotella之邀前去参加时进行了一些交流探讨,对我们SPM星图乐达公司的公司文化与经营理念给予高度评价及认可,并表示日后如果有机会一定要在一起合作。

WechatIMG111


SPM星图乐达CEO韩晔(左一)、美籍华裔歌手、音乐制作人、DJ、Suby(左二)、EDC创始人Pasquale Rotella(右一)