范老大的特工来中国执行任务了

派拉蒙年度动作大片《极限特工:终极回归》昨天在北京举行首映礼,这是星图乐达公司(SPM)继《忍者神龟》、《间谍同盟》后第三次承接派拉蒙影业在中国的首映及落地行动。导演 D·J卡卢索携主演范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡以及妮娜·杜波夫惊艳亮相,现场彻底点燃了中国粉丝的热情。

封面

电影《极限特工3》主演及导演

2002年《极限特工》这部电影一上映便大受欢迎,在全球收获了近3亿美元票房,范·迪塞尔塑造的桑德·凯奇是美国国土安全局极限特工项目招收的第一位特工。这次范老大不仅时隔多年再度塑造桑德·凯奇,而且也成为了该片的制片人。他在现场也坦言很想念中国的粉丝,2015年“速7”创造了票房纪录,这也让他和导演更加意识到这个中国市场。

甄子丹

甄子丹向场内观招手 

范·迪塞尔甚至直言,《极限特工:终极回归》在中国的票房将直接影响这个系列的未来:“中国拥有超级大的电影市场,而且发展速度惊人。下一部《极限特工》的剧本我们已经写好了,而中国观众对这部电影的热情,将直接决定我们何时开拍续集。”

IMG_7131

小编从场内监视器捕捉到范·迪塞给粉丝签名

范·迪塞尔对于如何再度塑造桑德·凯奇这个人物时表示:“我最希望的是,观众们能放开现实的束缚,好好享受电影。我希望它能让人们去坚持自我,不要害怕特立独行……

老范

范老大用中文太牛逼来形容本影片

现场主持人采访范·迪塞尔形容一下看完这个影片的感受,他随即开始模仿甄子丹用中文说“太牛逼”!现场观众气氛一时笑声鼎沸。

主持人

现场主持人:陈正飞(左一)

星图乐达公司(SPM)作为派拉蒙在中国的长期落地合作伙伴,非常荣幸能够三次承接电影首映活动。在活动现场SPM全体员工也是做到分工明确、组织有序、一丝不苟,最后顺利圆满的完成了本次《极限特工3》的首映活动。

IMG_7358