SPM海航|你听说过《厉害了改造君》吗

-星图葫芦娃

-wechat:xingtuhlw


有专家称:“机上信息服务或将成为各大航空公司争夺市场份额的武器。”有了优质的信息服务,才能在市场上拔得头筹。在这一点上,海南航空(以下简称海航)做的十分成功,从2013年5月开始,海航就在其旗下的13家航空公司的飞机内布设Pad,目的就是为了将更优质的信息传达给乘客们。

1

喜乐航pad


海航喜乐航PAD内已经装置了多个频道内容及应用,包括电影、微电影、游戏、音乐、财经、旅游、杂志等。同时为满足航空人群的不同需求,喜乐航PAD正积极开拓新的栏目,整合资源,努力实现天地互联的商业模式。在这一条件下,新的频道方向应运而生,那就是娱乐节目与空中电商相结合。


日前,北京星图乐达文化传媒有限公司(以下简称SPM)已与海航达成战略合作关系,将与海航一起开拓新的商机,为中国市场和用户提供无与伦比的空地互联和客舱娱乐产品。作为海航指定的唯一娱乐节目输出端,SPM制作的《星淘计划之厉害了!改造君》等节目将会出现在海航喜乐航Pad中。


海航每日提供全国500架次飞机,每架飞机配置约200台喜乐航PAD,每周封闭式观看量预计达到70万人次,月影响乘客近300万人次,覆盖全国50多个大中城市。其设备使用率达92%,60%的乘客使用时长达2小时以上。


海航于2016年11月收购了世界上最大的空中娱乐内容供应企业——美国全球鹰娱乐有限公司(Global Eagle Entertainment Inc.,以下简称GEE),这是第一次中国新三板企业收购纳斯达克上市公司,GEE目前的航空互联网业务覆盖超过750架飞机,为美西南、挪威航空等多家航空公司提供服务。这是中国航空业一次质的飞跃,也意味着中国国内自制的娱乐节目将被全世界的人所关注!

2

在答谢酒会上北京星图乐达文化传媒有限公司CEO 韩晔与喜乐航CEO 潘运滨

 3

北京星图乐达文化传媒有限公司CEO 韩晔(右二)、喜乐航CEO 潘运滨(右一)与GEE CEO戴夫·戴睿德(左一)


《星淘计划》作为中国首档空中时尚情景电商大型真人秀节目,首次将真人秀节目送入天空,要打造最时尚的空中节目。

4

《星淘计划之厉害了!改造君》官方海报


《星淘计划之厉害了!改造君》以改造作为重点,每期邀请大牌明星与顶级造型师以及知名服装设计师助阵,在有限的时间内对需要改造的素人进行全方位的改造,并将素人的酸甜苦辣全方位的展现,通过改变素人的外在从而改变素人的人生。

除了顶尖的制作团队和神秘明星嘉宾,《星淘计划之厉害了!改造君》也有最专业的顾问团队,包括知名主持人、媒体人、制作人,《女神新衣》制作人张漫;《女神新衣》御用设计师、Natsuko品牌创始人刘士玺;《女神新衣》总造型设计、《最美和声》第一季总造型设计时会玲;曾为国家领导人、国务院副总理设计外事服装、为多国的大使及政要设计制作外事服装的设计师刘蔷。


张漫

5

刘士

6

时会

7

8

选择海航的乘客不仅可以通过《星淘计划之厉害了!改造君》来打发空闲的时间提高自己的品味,还可以用全网最低的价格购买到节目中出现的商品,来一次空中优惠秒杀。可谓是在愉快观看节目的同时,还可以享受全网最低价购物的快感,一举两得,娱乐购物两不误!